Confira a programação da Rede Dall'Onder e não perca as atrações disponíveis! 

JANTAR/SHOW GAÚCHO

Atração aberta ao público

Uma noite regada à gastronomia e danças típicas da cultura gaúcha, com a apresentação do grupo de dança Rastros do Tempo, referência em danças típicas gaúchas por mais de três décadas. O jantar/show acontecerá nos dias 08 e 10/12/2018, às 20h no Dall'Onder Grande Hotel. O valor do ingresso é de R$ 80,00. As reservas podem ser feitas através do fone: (54) 3455.3555.

 

CARDÁPIO DO JANTAR

 

Saladas variadas | Tábuas de frios | Bolinho de arroz | Moranga caramelada | Sopa | Paella gaúcha | Arroz carreteiro | Espaguete campeiro | Aipim frito | Legumes na manteiga | Abacaxi assado com canela | Churrasco gaúcho | Salsichão | Galeto | Abóbora em calda | Pudim gaúcho | Ambrosia | Arroz doce | Mousse de chocolate | Salada de frutas.

JANTAR SHOW ITALIANO

Muito vinho, festa e alegria com o coral italiano em uma noite especial para resgatar a cultura dos imigrantes. Sabores singulares da gastronomia típica, música e história que marcaram época. O jantar/show acontecerá no dia 11/12/2019, às 20h no Dall'Onder Grande Hotel. O valor do ingresso é de R$ 80,00. As reservas podem ser feitas através do fone: (54) 3455.3555.

 

CARDÁPIO DO JANTAR

 

MESA DE FRIOS: Saladas variadas | Tábuas de frios | Torta fria                           

BUFFET: Sopa de Moranga | Arroz Branco | Risoto de Radicchio e Bacon | Lasanha de Frango | Galeto Primo Canto Assado | Macarrão ao Quatro Queijos | Escalopes ao Molho Madeira | Polenta Mole ao Ragu de Calabresa

Fortaia de Frios | Carne Suína Assada

SOBREMESA: Sagu com Creme | Pudim de Leite | Mousse de Capuccino | Mousse Light de Abacaxi | Tortinha de Limão | Salada de Frutas

ANJOS DE NATAL

Tradicionalmente no mês de dezembro a Rede de Hotéis Dall'Onder em parceria com o Instituto Tarcísio Michelon oferece, gratuitamente à comunidade, o espetáculo "ANJOS DE NATAL".

O evento tem como tema canções natalinas populares interpretadas pela Orquestra e Coral do Instituto Tarcísio Michelon. Realizadas nas sacadas do Dall'Onder Grande Hotel, o público pode acompanhar um grandioso espetáculo de luz e som que envolve todos os sentidos.

 

As apresentações ocorrerão nos dias: 22,23,25 e 26 de dezembro de 2018.

CEIA DE NATAL GRANDE HOTEL

Confira o cardápio da Ceia 2018 do DallOnder Grande Hotel - R$198,00 por pessoa, sem bebidas inclusas.

Assinado pelo chef Ciso Balejo, a ceia de 2018 irá te surpreender. 

Ilha de pratos frios e pães - Grissinis e Pães variados | Queijos e Embutidos | Patês e Geleias especiais | Presunto parma inteiro fatiado na hora | Terrine de salmão | Vol au vant de cogumelos | Figo com queijo brie | Carpaccio de lombo ao molho picante | Brusquetas natalinas.

Ilha de saladas e frutas - Endivias recheadas com waldorf | Salada caprese com feta | Rúcula com manga | Classic Ceasar | Grão de bico natalino | Maionese de batata baroa | Folhas crocantes e damasco | Frutas da estação (melancia, mamão, melão, carambolas, uvas, morangos, manga e kiwi).

Buffet de quentes - Arroz natalino | Risoto de cogumelos tartufados | Fettuccine all fileto e ervas | Arantini de tomate seco recheado comqueijo golda | Nhoque tricolore ao creme de camarão | Purê de batata doce gatinado com gorgozola | Welligton de salmão | Filé mignom recheado pancetta e maçã | Pernil suíno assado na brasa | Peru natalino recheado e farofas | Ervilha torta e cenoura baby na manteiga.

Sobremesas - Biscoitos Natalinos | Bolo de natal | Cheese cake de frutas vermelhas | Guirlanda de pavlova | Maçã ao vinho com creme de iogurte | Mil folhas com creme de leite condensado damascos, nozes caramelizadas | Mousse com calda de Romã | Charlote da colônia com geleia de uva | Tronco natalino | Pavê de bombom e nozes | Panetone trufado.

 

CEIA DE NATAL VITTORIA

Confira as delícias que a chef Monique Redante preparou para você! R$198,00 por pessoa, sem bebidas inclusas.

Mesa de antepastos: Queijos gouda, gorgonzola, provolone, brie, pecorino, mussarela, parmesão, queijo minas,
ricota | Patês diversos, cesta de pães, quiche, terrine, tapenade, tomate seco, azeitonas, pepino,
damascos, frutas secas diversas, grissinis, risoles,
Saladas: Mix de folhas com frutas da estação e parmesão | Árvore natalina | Salada caprese | Salada grega
Maionese | Salpicão | Guirlanda de rúcula e amêndoas | Rabanada | Farofa natalina | Chester Recheado
Pratos quentes: Arroz de natal | Risoto de damasco e brie | Escalopes de filé ao molho madeira e champignon
Carré de cordeiro com frutas vermelhas | Salmão ao molho de maracujá | Musseline de batata baroa | Lasanha de quatro queijos | Legumes verdes salteados

Sobremesas: Mesa de frutas decoradas | Docinhos diversos | Cake pops | Torta de natal | Mousses diversos
Panetone trufado | Maçãs assadas com especiarias e vinho do porto

NATAL NA CANTINA

Menu harmonizado com vinhos e espumantes | Valor por pessoa R$ 280,00.

Couvert - cesta de pães artesanais | Ostra gratinada | Ostra fresca | Mantecato de bacalhau

Homus | Geleia de abacaxi com hortelã - Harmonizado com Chandon reserve Brut.

Entradas - Mix de folhas com confit de tomate castanhas e redução de balsâmico | Taça de harumaki com salpicão de tender com maça verde, frutas secas e salsão - Harmonizado com Chandon reserve Brut.

Primeiro prato - Tartar de Salmão com romã e ovas - Harmonizado com Luiz Argenta Rose Jovem.

Segundo prato - Gratin de Bacalhau com Baroa e confit de azeitonas - Harmonizado com Fontanari Batonage Chardonay.

Prato principal - Peru assado com seu próprio molho, purê de maçã com pimenta e farofa natalina - Harmoniza Mario Geisse Cabernet Sauvignon.

Sobremesas - Rabanada de brioche com sorvete | Brulee de damasco | Cheesecake com calda de frutas vermelhas - Harmonizado com Vinho do Porto/Cave Geisse Brut.

 

 

CEIA DE RÉVEILLON GRANDE HOTEL

Confira o cardápio da ceia 2019 do DallOnder Grande Hotel | R$363,00 por pessoa com bebida inclusa.

Assinado pelo chef Ciso Balejo, a ceia de réveillon promete muito glamour e belíssimos pratos! 

Ilha de pratos frios e pães - Frutas secas e oliogenosas | pães variados (focaccia, italiano, e grãos) | queijos e embutidos | patês e geleias especiais | espetinho especial (azeitona, queijo feta, e tomate cereja) | tender ao molho de maracujá | carpaccio de lombo ao molho de mel e mostarda.

Ilha de saladas - Arroz negro com vinagrete de morangos e manga | salada grega cremosa | folhosa com camarão salteado | salada de Abacaxi refrescante | rúcula, manga e carambola | salada verão 2019 (alface americana, brotos, romã, kiwi e laranja) | endivias com creme azedo e camarão | salada colorida de lentilha | conservas em geral | triguinho boas vindas | radicci roxo, figos desidratados, nozes e melancia

Ilha de frutas - Frutas inteiras e decoradas (melancia, manga, mamão, carambola, kiwi, romã, morangos e fisales).

buffet de quentes - Arroz grego especial | lentilha com costelinha defumada | spagueti all nero com tomate cereja, palmito e aspargos | raviólis de espinafre e nozes ao molho de salmão | risoto de coelho e sálvia | seleta de legumes especiais na manteiga e erva | saltimboca alla romana | pernil de cordeiro assado a italiana | leitão no rolete | bacalhau ao creme de queijos | batatas baby douradas | moqueca de frutos do mar.

Sobremesas - Torta mousse de chocolate meio amargo | tarte tatin | Red Velvet Naked cake | torta banoffee | originale Tiramissu | crumble de frutas vermelhas | charlot Royale | brulee de Damascos | pudim gelato de pistache | mesa de doces, chás e café.

CEIA DE RÉVEILLON CANTINA

Menu harmonizado com vinhos e espumantes | Valor por pessoa R$ 390,00.

Couvert - Cesta de pães artesanais | Ostra gratinada | Ostra fresca | Sardela | Pasta de ricota com ervas | Geleia de cebola roxa | Queijo Pecorino - Harmonizado com Chandon Reserve Brut.

Entrada - Carpaccio de melancia com folhas precoces, queijo Labneh e damasco | Segunda entrada - Salmão fresco em cura de ervas com fitas de legumes e salteado de cogumelos - Harmonizado com Chandon Reserve Brut.

Primeiro Prato - Risoto de camarão com lagostim - Harmonizado com Pizzato Chardonay.

Segundo prato - Magret de pato ao molho de frutas vermelhas e vinagrete de lentilha - Harmonizado com Dall Pizzol Pinot Noir.

Prato Principal - Bacalhau com migas de pão, batata e tomate confit, brócolis e azeitonas pretas salteadas ao perfume de trufa - Harmonizado com Larentis Pinotage

Sobremesa - Arroz doce com leite de coco e farofa de castanhas | Verrine de panacota de iogurte de ovelha com geleia de damasco | Vou au vent recheado com creme patisserie e frutas frescas, amora, mirtilo e framboesa - Harmonizado com Don Laurindo Licoroso/ Casa Valduga 130

 

CEIA DE RÉVEILLON VITTORIA

Confira as delícias que a chef Monique Redante preparou para você! R$253,00 por pessoa, sem bebidas inclusas.

Mesa de antepastos: Queijos gouda, gorgonzola, provolone, brie, pecorino, mussarela, parmesão, queijo minas,
ricota | Patês diversos, cesta de pães, tapenade, terrine, tomate seco, azeitonas, pepino, damascos,
frutas secas diversas, grissinis, risoles,
Saladas: Mix de folhas com kani e camarão | Salada caesar | Salada caprese | Maionese | Salada waldorf
Berinjela e abobrinha grelhadas | Brotos com cenoura | Farofa de frutas secas

Pratos quentes: Arroz branco | Lentilha da virada | Medalhões em fita de bacon | Batatas rústicas | Congrio a Belle Meuniére | Filé mignon ao molho de mostarda | Risoto de cogumelos frescos | Legumes salteados
Tortelone de ricota e nozes ao molho de gorgonzola | Costelinha suína ao barbecue 

Sobremesas: Mesa de frutas decoradas | Torta | Docinhos diversos | Mousses diversos | Peras ao vinho

CEIA DE RÉVEILLON AXTEN HOTEL

Confira o cardápio da ceia 2019 do DallOnder Axten Hotel | R$220,00 por pessoa sem bebida inclusa.

Ilha de frios, pães e frutas: Frutas secas e oleaginosas | Pães variados (focaccia, italiano e grãos) | Aioli, Molho rose e Molho de mostarda e mel | Queijos e embutidos | Tender ao molho de maracujá
Ilha de saladas: Salada grega cremosa (Azeitona preta, alcaparras, tomate cereja, cebola roxa, iogurte natural) Folhosa com camarão salteado e lascas de pecorino | Abacaxi refrescante (abacaxi, creme de leite, cenoura, hortelã e nozes) | Salada verão 2019 (alface americana, brotos, Romã, kiwi e laranja) | Triguinho boas vindas (Triguinho, suco de limão, uva passa, hortelã, pimentão vermelho, sal e pimenta) | Arroz negro com vinagrete de morangos e manga | Salada colorida de lentilha (ervilha verde, coentro, cebolinha pimenta biquinho e cenoura)
Ilha dos pratos quentes:  Risoto de coelho e sálvia | Lentilha com costelinha defumada | Arroz grego especial (cenoura, pimentões 3 cores, azeitonas, palmito, salsinha, uva passas e damascos) | Saltimbocca alla Romana
Leitão com farofas | Pernil de cordeiro assado a Italiana | Linguado ao creme de queijos rosados | Batatas baby douradas | Fetuccine ao molho Caprese cremoso | Seleta de legumes especiais na manteiga de ervas (aspargos, cenoura baby, ervilha torta)
Ilha das sobremesas: Red Velvet Naked Cake | Torta Banoffee | Originale Tiramissu | Torta mousse de chocolate meio amargo | Mesa de doces chás e café | Peras ao vinho e creme patissirie

HORÁRIOS

Válido para o DallOnder Grande Hotel

Quinta-Feira 18/04/2019 | 17h - inicio das atividades; 22h - encerramento das atividades.

Sexta-Feira 19/04/2019 |  9h - Início das atividades; 10h - Oficina de pinturas; 12h - Almoço com os pais; 14h - Confecção das cestas; 16h - Pinturas dos ovos; 20h - Cineminha especial; 22h - Encerramento das atividades.

Sábado 20/04/2019 | 9h - Início das atividades; 10h - Plantio da cenourinha; 12h - Almoço com o coelho da páscoa buffet infantil (sob agendamento); 15h - Mini chef*; 17h - Oficina de argila; 20h - Boate do pijama; 22h - Encerramento das atividades.

Domingo 21/04/2019 | 9h - Início das atividades; 10h - Primeiro caça ao ninho (crianças de 2 a 4 anos ); 10h30 - Crianças de 5 a 10 anos (encontro no saguão do hotel); 12h - Encerramento das atividades.
*A atividade Mini Chef possui um valor de R$50,00 por criança. A atividade acontece com um número mínimo de 6 crianças. Crianças de 0 a 5 anos necessitam de acompanhamento dos pais ou responsável.

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