JANTAR MÁGICO

ESPECIAL DIA DAS CRIANÇAS

Em sua segunda edição, o jantar mágico Dall'Onder oferece um cardápio variado, além de um incrível show de ilusionismo durante o jantar. Público: Todas as idades. 

  • Dia 12 de outudro de 2019
  • Início às 20h30
  • Valor R$ 60,00 por pessoa | Crianças de 0 a 7 anos não pagam | Crianças de 8 a 10 anos pagam meio | Acima de 11 anos pagam valor inteiro

RESERVAS PODEM SER FEITAS PELO (54) 3455.3555


MENU DO JANTAR

 

(Aguarde mais informações)

 

FESTA NACIONAL DA MÚSICA 2019

DE 20 A 23 DE OUTUBRO

A FESTA NACIONAL DA MÚSICA é o maior encontro da música brasileira, reunindo anualmente toda a representatividade da nossa arte maior. Artistas de todos os estilos, autores, compositores, entidades representativas e imprensa especializada se reúnem para tratarem assuntos de interesse da classe, transformando este projeto no principal fórum de discussões. Este projeto vitorioso tem uma história de mais de 50 anos.

 

CONFIRA A PROGRAMAÇÃO 

CEIA DE NATAL DALLONDER SKI GARIBALDI HOTEL

DIA 24 DE DEZEMBRO DE 2019

JANTAR NO RESTAURANTE BISTRÔ ARMANDO

  • Início às 20h 
  • Valor R$ 198,00 por pessoa, sem bebidas inclusas 
  • Jantar com mesas individuais

MENU DO JANTAR

  • ANTEPASTOS/SALADAS
  • Tábua de frios
  • Pãezinhos artesanais e patês diversos
  • Mix de folhas com frutas da estação e parmesão
  • Arvore natalina
  • Salada caprese com queijo feta
  • Salada Grega
  • Maionese
  • Salpicão
  • Guirlanda de Rúcula e amêndoas
  • Rabanada
  • Farofa natalina
  • PRATOS QUENTES
  • Arroz de Natal
  • Risoto de Damasco e brie
  • Escalopes de filé ao molho madeira e champignon
  • Salmão ao molho de maracujá
  • Chester Recheado
  • Musseline de batata baroa
  • Lasanha quatro queijos
  • Legumes salteados
  • SOBREMESAS
  • Semifredo de nozes carameladas
  • Brigadeiro de colher
  • Biscoitos natalinos
  • Tronco de natal
  • Maçã assada com especiarias ao vinho do porto
  • Panetone trufado
  • Panna cotta com calda de laranja
  • Cheese cake com calda frutas vermelhas

RESERVAS PODEM SER FEITAS PELO (54) 3698.6100

Foto meramente ilustrativa

CEIA DE NATAL DALLONDER GRANDE HOTEL

DIA 24 DE DEZEMBRO DE 2019

JANTAR NO SALÃO MALBEC

  • Início às 20h 
  • Valor R$ 198,00 por pessoa
  • Jantar com mesas individuais
  • Uma espumante (brut ou moscatel) por mesa

MENU DO JANTAR

  • ANTEPASTOS
  • Grissinis e Pães variados
  • Queijos e embutidos
  • Patês e geleias especiais
  • Terrine de salmão
  • Volt au vant de cogumelos
  • Figo com queijo brie
  • Carpaccio de lombo suíno ao molho de mel e cachaça
  • SALADAS
  • Endívias recheadas com pera, nozes e gorgonzola ao molho de laranja
  • Salada caprese com feta
  • Rúcula com manga
  • Caponata natalina (damasco, frutas secas)
  • Grão de bico natalino
  • Maionese de batata- baroa com camarão
  • Folhas crocantes e damasco, frutas secas.
  • Frutas da estação (melancia, mamão, melão, carambolas, uvas, morangos, manga e kiwi)
  • Salpicão de natal
  • PRATOS QUENTES
  • Arroz natalino
  • Risoto de cogumelos
  • Gratin de Bacalhau
  • Legumes gratinado
  • Tortelone verde ao molho de camarão
  • Nhoque de batata-doce ao molho gorgonzola
  • Wellington de salmão
  • Filé mignon recheado com queijo brie
  • Pernil suíno assado na brasa
  • Peru natalino recheado
  • Farofa natalina
  • SOBREMESAS
  • Biscoitos natalinos
  • Bolo de natal
  • Cheese cake de frutas vermelhas
  • Guirlanda de pavlova
  • Maça ao vinho com creme de iogurte
  • Mil folhas com creme de leite condensado damascos, nozes caramelizadas.
  • Mousse com calda de Romã
  • Charlote da colônia com geleia de uva
  • Tronco natalino
  • Pavê de bombom e nozes

RESERVAS PODEM SER FEITAS PELO (54) 3455.3555

Foto meramente ilustrativa

CEIA DE NATAL DALLONDER AXTEN HOTEL

DIA 24 DE DEZEMBRO DE 2019

JANTAR NO RESTAURANTE

  • Início às 20h 
  • Valor R$ 120,00 por pessoa
  • Jantar com mesas individuais
  • Uma espumante (brut ou moscatel) por mesa

MENU DO JANTAR

  • ANTEPASTOS/SALADAS
  • Grissinis e Foccacia
  • Queijos e embutidos
  • Pates e geléias
  • Terrine de salmão
  • Figo com queijo brie
  • Carpaccio de lombo ao molho picante
  • Brusquetas Natalinas
  • Salada Caprese com feta
  • Rúcula com manga
  • Clássic Ceasar
  • Grão de bico Natalino
  • Mainese de batata Baroa
  • Folhas crocantes e damasco
  • Frutas da estação
  • PRATOS QUENTES
  • Risoto de tartufados
  • Fetuccine all Fileto e ervas
  • Aranticci de tomate seco recheado com queijo
  • Ghoqui Sorentino
  • Pure de batata doce gratinado
  • Welligton de salmão
  • Filé mignom recheado com pancetta e maçã
  • Ervilha torta e cenoura baby na manteiga
  • SOBREMESAS
  • Biscoitos Natalinos
  • Cheesse cake de frutas vermelhas
  • Maçã ao vinho com creme de baunilha
  • Charlote da colônia com geléia de uva
  • Tronco Natalinos
  • Pavê de Bombom e Nozes
  • Panetone Tartufado

RESERVAS PODEM SER FEITAS PELO (54) 3771.0800

Foto meramente ilustrativa

CEIA DE NATAL DALLONDER VITTORIA HOTEL

DIA 24 DE DEZEMBRO DE 2019

RESTAURANTE VITTORIA GOURMET

  • Início às 20h ao som de piano
  • Valor R$ 198,00 por pessoa, sem bebidas inclusas 
  • Jantar com mesas individuais
  • Uma espumante (brut ou moscatel) por mesa

MENU DO JANTAR

  • ANTEPASTOS/SALADAS
  • Tábua de frios
  • Pãezinhos artesanais e patês diversos
  • Mix de folhas com frutas da estação e parmesão
  • Arvore natalina
  • Salada caprese com queijo feta
  • Salada Grega
  • Maionese
  • Salpicão
  • Guirlanda de Rúcula e amêndoas
  • Rabanada
  • Farofa natalina
  • PRATOS QUENTES
  • Arroz de Natal
  • Risoto de Damasco e brie
  • Escalopes de filé ao molho madeira e champignon
  • Salmão ao molho de maracujá
  • Chester Recheado
  • Musseline de batata baroa
  • Lasanha quatro queijos
  • Legumes salteados
  • SOBREMESAS
  • Semifredo de nozes carameladas
  • Brigadeiro de colher
  • Biscoitos natalinos
  • Tronco de natal
  • Maçã assada com especiarias ao vinho do porto
  • Panetone trufado
  • Panna cotta com calda de laranja
  • Cheese cake com calda frutas vermelhas

RESERVAS PODEM SER FEITAS PELO (54) 3455.3000

Foto meramente iustrativa

CEIA DE RÉVEILLON DALLONDER GRANDE HOTEL

DIA 31 DE DEZEMBRO DE 2019

JANTAR NO SALÃO MALBEC

  • Início às 20h 
  • Valor R$ 363,00 por pessoa
  • Jantar com mesas compartilhadas
  • Bebidas inclusas no jantar

MENU DO JANTAR

  • ANTEPASTOS
  • Frutas secas e oleaginosas
  • Pães variados (focaccia, italiano e grãos)
  • Queijos e embutidos
  • Patês e geleias especiais
  • Tender ao molho de maracujá
  • SALADAS
  • Vinagrete de lentilha
  • Salada grega cremosa
  • Folhosa com camarão salteado
  • Salada de abacaxi refrescante
  • Rúcula, manga e carambola
  • Salada verão (alface americana, brotos, romã, kiwi e laranja)
  • Salpicão da virada
  • Salada da grans
  • Salada de grão-de-bico
  • Conservas em geral
  • Radicci roxo, figos, nozes e bacon
  • PRATOS QUENTES
  • Arroz negro
  • Arroz com amêndoas
  • Lentilha com costelinha defumada
  • Cous-cous marroquino com frutos do mar
  • Balcalhau as natas
  • Leitão no rolete
  • Escalopes de file ao molho de cogumelos
  • Risoto de presunto cru e figo
  • Lombo de suíno recheado
  • Farofa da virada
  • Batata e cenoura baby puxado na manteiga com castanhas
  • SOBREMESAS
  • Torta mousse de chocolate meio amargo
  • Tarte tatin
  • Red Velvet Naked cake
  • Torta banoffee
  • Originale Tiramissu
  • Crumble de frutas vermelhas
  • Charlot Royale
  • Brulee de Damasos
  • Pudim gelato de pistache
  • Mesa de doces, chás e café.

RESERVAS PODEM SER FEITAS PELO (54) 3455.3555

Foto meramente ilustrativa

CEIA DE RÉVEILLON DALLONDER VITTORIA HOTEL

DIA 31 DE DEZEMBRO DE 2019

RESTAURANTE VITTORIA GOURMET

  • Início às 20h ao som de piano
  • Valor R$ 253,00 por pessoa
  • Jantar com mesas compartilhadas
  • Bebidas inclusas no jantar

MENU DO JANTAR

  • ANTEPASTOS/SALADAS
  • Tabúa de frios
  • Tábua de frutas secas
  • Queijo pecorino servido na peça
  • Paezinhos artesanais e patês diversos
  • Carpaccio de lombo com alcaparras mostarda e mel
  • Mix de folhas com camarão e Kani
  • Salada Ceasar
  • Salada Waldorf
  • Salada Grega
  • Maionese tradicional
  • Tabule de quinoa
  • Berinjelas e abobrinhas grelhadas
  • Quiche de cebola caramelada e gorgonzola
  • PRATOS QUENTES
  • Arroz de amêndoas
  • Lentilha da Virada
  • Costelinha suína ao molho barbecue
  • Carré de ovelha ao molho de frutas vermelhas
  • Filé mignon ao molho de mostarda Dijon
  • Salmão a belle meunière
  • Risoto de tomate seco e rúcula
  • Batats rústicas
  • Tortelone de ricota e nozes ao molho de gorgonzola
  • Legumes salteados
  • SOBREMESAS
  • Sagu ao moscatel e calda de morango
  • Semifredo de frutas secas com calda de damasco
  • Delícia de uva
  • Torta trufada de chocolate amargo
  • Pudim de nozes
  • Mousse de chocolate branco

RESERVAS PODEM SER FEITAS PELO (54) 3455.3000

Foto meramente iustrativa

CEIA DE RÉVEILLON DALLONDER AXTEN HOTEL

DIA 31 DE DEZEMBRO DE 2019

JANTAR NO SALÃO CREMONA

  • Início às 20h 
  • Valor R$ 180,00 por pessoa
  • Jantar com mesas indivuais
  • Bebidas inclusas no jantar

MENU DO JANTAR

  • ANTEPASTOS/SALADAS
  • Focaccia e Grissinis
  • Queijos e embutidos
  • Pates e geléias
  • Carpaccio de lombo ao molho de mel e mostarda
  • Salada Grega cremosa
  • Salada de abacaxi refrescante
  • Rúcula, manga e carambola
  • Salada Verão 2020(alface americana, brotos, romã, kiwi e laranja)
  • Endívias com creme azedo e camarão
  • Salada colorida de lentilha
  • Triguinho boas vindas
  • Radicci roxo, figos desidratados, nozes e melancia
  • Frutas boas vindas
  • PRATOS QUENTES
  • Arroz Grego especial
  • Lentilha com costelinha
  • Raviolis de espinafre e nozes ao molho de tomates rústicos
  • Risoto de Labnet e ervas
  • Seleta de legumes na manteiga e ervas
  • Saltimboca alla Romana
  • Bacalhau ao creme de queijos
  • Moqueca de frutos do mar
  • Batatas Baby douradas
  • Leitão assado e farofas
  • SOBREMESAS
  • Torta Mousse de chocalate meio amargo
  • Tarte Tartin
  • Crumble de frutas vermelhas
  • Charlot Royale
  • Banoffe
  • Brulee de Damascos
  • Mesa de doces, chás e café

RESERVAS PODEM SER FEITAS PELO (54) 3771.0800

Foto meramente ilustrativa

CEIA DE RÉVEILLON DALLONDER SKI GARIBALDI HOTEL

DIA 31 DE DEZEMBRO DE 2019

RESTAURANTE VITTORIA GOURMET

  • Início às 20h 
  • Valor R$ 253,00 por pessoa, sem bebidas inclusas 
  • Jantar com mesas individuais
  • Bebidas inclusas no jantar

MENU DO JANTAR

  • ANTEPASTOS/SALADAS
  • Tabúa de frios
  • Tábua de frutas secas
  • Queijo pecorino servido na peça
  • Paezinhos artesanais e patês diversos
  • Carpaccio de lombo com alcaparras mostarda e mel
  • Mix de folhas com camarão e Kani
  • Salada Ceasar
  • Salada Waldorf
  • Salada Grega
  • Maionese tradicional
  • Tabule de quinoa
  • Berinjelas e abobrinhas grelhadas
  • Quiche de cebola caramelada e gorgonzola
  • PRATOS QUENTES
  • Arroz de amêndoas
  • Lentilha da Virada
  • Costelinha suína ao molho barbecue
  • Carré de ovelha ao molho de frutas vermelhas
  • Filé mignon ao molho de mostarda Dijon
  • Salmão a belle meunière
  • Risoto de tomate seco e rúcula
  • Batats rústicas
  • Tortelone de ricota e nozes ao molho de gorgonzola
  • Legumes salteados
  • SOBREMESAS
  • Sagu ao moscatel e calda de morango
  • Semifredo de frutas secas com calda de damasco
  • Delícia de uva
  • Torta trufada de chocolate amargo
  • Pudim de nozes
  • Mousse de chocolate branco

RESERVAS PODEM SER FEITAS PELO (54) 3698.6100

Foto meramente iustrativa

SAIBA MAIS


Utilize o formulário ao lado para entrar em contato conosco e tirar suas dúvidas.